Клон,за что ж ты так caro то?
Клон,за что ж ты так caro то?
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я думаю тему сайтов в лучших спектрумистах стоит все таки опустить. Все таки большинство использует чужой труд, просто накапливая его и систематизируя. Конечно приятно скачивать и радоваться, но все же, надо быть честным в этом выборе.
Надо найти спектрумиста органайзера, толкателя всех и вся на подвиги. Например если мы уберем этого лучшего, то каждый из нас много потеряет в спектрумизме. Конечно такого найти очень трудно (если не считать City Ace, как абсолютное божество с недосигаемым результатом). Для каждого из нас полезны определенные люди. Например по воскресеньям мне нравится как Клон создает тему про бытие ААА и мы с ним полимизируем, как я стал богат. По будням, когда я что нить чиню из спектрумов мне помогает Black Cat. Постоянно на связи со мной Striker, Newart, sv. С коддингом html,php очень помогает elf/2. Мне без любого из вышеперечисленных было бы трудно. Да еще много кандидатур.
Ну давайте выберем тройку или пятерку лучших для каждого, а потом посчитаем голоса ?
Специально для Трунина, отдельно так сказать:
Давно пора привыкнуть к тому, что Клон черное называет белым и белое черным. Он как Жириновский.
Про то, кто делал и делает сайт Virtual TR DOs написано внизу странички сайта. А сайт ZXAAA делал первоначально ААА, потом очень сильно помог elf/2, а потом его создавали фактически все спектрумисты. Моя лишь идея и исполнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)