так... самозванцев нам ненадо... предлагаю вручить премию мне...
так... самозванцев нам ненадо... предлагаю вручить премию мне...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Сам Стайлу надо дать однозначно. Молоток.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
не,лучше Клону!
по распределению согласен и с ААА,и с БК,вот только по музыке фанатею больше от karbofos'а.
а вообще имхо глупость какая то-слишко много лучших и достойных-предлагаю ничью!
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
ну тоды АлКе - он и швец и жнец.. ну и всё остальное на протяжении всех последних лет. Выпускает всё это время газеты (правда щас чёт токо одна осталась), пишет статьи и переводы, ваяет прикладной софт и игры (притом иногда для нескольких платформ одновременно
), ну про всякую лабуду типа демок и т.д. можно и не говорить - ваяет регулярно (лучше бы чёт полезное наваял
), кроме того ещё и поддерживает сценерскую Wiki - SpeccyWiki (не один конечно
), и даже иногда хватается за паяльник, при том, что удивительно - с правильной стороны!
(правда с переменным успехом). Ну просто таки гигант мысли и нагреватель эпохи возрождения, буквально как эти.. фу ты как их.. , а! - Леонардо да Винчи (ах какие кАнцЭпцЫи писали.. до сих пор все тащатся
). Вобщем, не Нэма конечно, да и кАнцЭпций не пишет, но плодовит, креативен, активный подвижник платформы ZX Spectrum уже на протяжении многих лет, и в общем - если вовремя его не остановят, то далеко пойдёт!
.
Вот такой он - AloneCoder! Можно сказать - вся сценерская тусовка в одном флаконе!![]()
Последний раз редактировалось Black_Cat; 17.11.2008 в 20:53.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А че CityAce забыли?
Не факт что эту тему где бы то не было сейчас обсуждали если бы не он.
Вообще с 2000 года считать не верно, правильнее брать последнюю пятилетку.
Так как в 2002-2003 очень много людей отвалилось (nemo, placebo, brainwave и т.д.) и в тоже время с 2002-2003 всплыло много до этого вообще не известных.
Предлагаю дать премию Mad Killer-у...
И не париться ...
2 newart,первая кандидатура -наш админ.
Sam Style-добавлю,однозначно.
Я как бы и рад в ЗВit 2 сделать,но один не вытягиваю никак-Cooper занят по горло,DrLion морозится и не отвечает на письма,просил хоть исходники дать-молчит,максимум видимо будет боевой листок-About #10.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)