Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
Продавец попросил передать, что извиняется с задержкой ответов на поступившие ему письма, сейчас он очень занят и ответит сразу как появится свободное время.
Scorpion это реально эксклюзивный спектрум. Он самый не совместимый компьютер из всех клонов. Для него даже писалось отдельно настройка инта во многих демах. Этот комп нужен как образец, как не надо делать. Это уникальная вещь. Это чашка без ручки. Это одноглазный человек. Вообщем эксклюзив. Поэтому по возможности я бы хотел такой поиметь. В настоящее время пытаюсь замутить квартиру, может года через два что выйдет и тогда я брошу вторую жену с детьми и сделаю себе спектрум квартиру. Звонок будет AY. Кругом спектрумы и дискеты вместо обоев. Вообщем будет крутизна. (пока мечтания)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Никому не нужно?:
1. Плата от scorp256 со всеми причиндалами, распаянными на ней(вижу Z0840004psc,Yamaha YM2149f,КР1818вг93,rom заклеенный(?фиолет?)), а остальное непонятно
2. Пара 5.25 флопов: Robotron & Teac
Не знаю, сколько стоит, потому ОТДАМ.
3. В СПБ
ps семь лет лежит уже
Добавлено через 31 минуту
Напишите кто-нибудь, please, это
Плата от scorp256 со всеми причиндалами, распаянными на ней(вижу Z0840004psc,Yamaha YM2149f,КР1818вг93,rom заклеенный(?фиолет?)), а остальное непонятно
2. Пара 5.25 флопов: Robotron & Teac
Не знаю, сколько стоит, потому ОТДАМ.
барахло, или может пригодиться.
Последний раз редактировалось jt137; 21.11.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Я думаю, желающие найдутся, особенно если ты можешь это хозяйство переслать в другие города.
Не живу я в других городах, домосед я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)