мне кажется ты что-то недопонял, потому что говоришь что-то непонятное. Софтовая поддержка новых возможностей железа - нужна, и что в этом необычного? Нужен как минимум менеджер для управления новыми возможностями, а как максимум ОС оперирующая виртуальными машинами в качестве задач. Практически весь существующий родной софт принципиально пригоден для работы в RTS. Для остального (TR-DOS и иже) есть отложенная многозадачность или другие дополнительные аппаратные решения - это уже частности.коммуникационные ..и не спрашивай "а как это сделать?", как сделаешь - так и будет! Не забывай - это рубрика, в задачу которой входит определение идеологии развития, т.е. куда идём и концептуальных вариантов реализации этой идеологии, а вопросы аппаратной реализации обсуждаются в "Железе"
придумай и предложи.. если твоё предложение будет удовлетворять поставленным условиям, значит это оно и есть
Я дал критерий, а не решение
вот тут посмотри: http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=56578&postcount=13зачем? я считаю, что ты достаточно квалифицирован что бы ответить на него и сам, тем более что к многозадачности он не имеет никакого отношения.. Показывать фотки - скорее сможет, т.к. процесс открытия фотки временем не лимитирован, а видео - прикинь какой поток нужен и сравни с максимально достижимой производительностью CPU полученной реально на сегодня - 70МГц

. Софтовая поддержка новых возможностей железа - нужна, и что в этом необычного? Нужен как минимум менеджер для управления новыми возможностями, а как максимум ОС оперирующая виртуальными машинами в качестве задач. Практически весь существующий родной софт принципиально пригоден для работы в RTS. Для остального (TR-DOS и иже) есть отложенная многозадачность или другие дополнительные аппаратные решения - это уже частности.