С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну не смотря на все проголосовало максимальное колличество народу. Т.к. впервые рекламная компания достигла такого уровня. Сначала скачал пак и проголосовал, потом понял что расставил результаты не в ту сторону, потом все повисло. Вообщем забил. Однако меня все равно предупредили об ответственности за неголосование и я проголосовал. Хотя первоначально хотел забить, т.к, показалось что это слишком долго будет.
Жалко что небыло демок ну или хотя бы мегадемок. А еще жалко, что нет такого единого пака типа как Рав ОРГ 2007. С картинками и музыками. Чтобы оно обозвать, типа это дема и положить для колличества в демо архив.
В остальном все классно. Музыку пишут, графику рисуют. Вывод -нужны кодеры для того, чтобы сделать эффект и все соеденить в дему.
alexeenko, в принципе 2-3 демки могли иметь место. но честно говоря, какой смысл их распространять в таком воте-паке? вон 2 замечательных интры остались практически без внимания, т.к. идут вне конкурса и удобный их просмотр как бы не реализован.
аналогично было бы и с демами.
виртуальное демо компо лучше организовывать отдельно, ибо это не картинки/треки.
Попробовал сейчас.Работает. То, что надо.
Я просто интуитивно решил, что эта галка означает автоматическое проигрывание мелодии при клике на неё. То есть без галки надо кликнуть на мелодию и потом еще нажать Play. Поэтому и не пробовал.
Интуиция подвела.
Скачивал во вторник. На всякий случай скачал еще раз. Та же самая.
Причем тормозит только на компе со встроенной звуковухой.
На PCI-ных звуковухах всё ОК.
Ну это надо тебе сказать спасибо за удобную голосовалку/отправлялку результатов. Потому и рост проголосовавших.
Ну наверное еще riskej за предварительный пиар.![]()
Результаты ужасны и несправедливы
Да, многие моменты очень спорны... очень(
8))) сами баллов несправедливых наставили 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)