Это я знаю, ковырялся. Но есть-же CF, который легко сопрягается с IDE, без всяких ПИКов.Сообщение от lvd
Это я знаю, ковырялся. Но есть-же CF, который легко сопрягается с IDE, без всяких ПИКов.Сообщение от lvd
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Разъём под ммц делается из куска ИСАшного. Проводов 5 штук. А разъём для цф специально-труднодоставаемый. И проводов 40 штук, не меньше. И 'контролёр' иде нужен, если его ещё нет. Зато плюс - вся существующая на спеке поддержка винтов будет и с цф работать.Сообщение от Shiru
Из старого ридера можно выковырять при желании.Сообщение от lvd
Его на коленке собрать проще - программатор и PC не нужен.Сообщение от lvd
Вот, это главное - какая-никакая поддержка, но уже есть.Сообщение от lvd
Ну а мне больше ммс по душе =) У меня таких карт больше, чем цф-ок. Да и сопрягать-то не с чем =)))Сообщение от Shiru
No commentsСообщение от acidrain
![]()
Ага, а кто советует старые ридеры потрошить, у того их видно тоже немало? Нет уж - либо аргумент 'у мну в хламе * полно' универсальный, либо вообще неприменимый.Сообщение от Shiru
Каким образом из фразы 'Из старого ридера можно выковырять при желании.' следует факт наличия этого старого ридера? Его можно купить, найти на помойке, отобрать у друга. Можно и новый купить, если хочется сделать красиво.Сообщение от lvd
А no comments относится к тому, что факт 'у меня MMC больше, чем CF' представляется более важным, чем отсутствие программной поддержки MMC (ещё-бы, какая фигня - ведь хороший парень Кто-Нибудь всё сделает).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)