так вот если подключалис и работало то пуст продадут я с удоволствием куплю :-)Сообщение от Shiru
к сожалению , придумать , переделать, запустить, вооше разобратса как работает какая либо железка я еще могу , но дальше решения каких либо примитивных задач на Z80 i I8080 assembler я в програмировании не ушел
что когданибудь наверстаю :-), а времени действительно нет
сколко стоит такая работа я прекрасно понимаю :-) и то что предложенно ето просто как и писалос символически
вот к примеру в прошлом году
востанавливал я свой пентагон
востановив наткнулса гдето что оказиваетса к спеку клавиатуру нормалную подключили
стал искать схему сделанную нашими отыскат так и неудалос узнал толко
что она на 1816ВЕ35 помойму если не ошибаюсь ДИП40 + пзу РФ2 и кучка еще всего
и нигде не на одном saite НАШЕМ нету внятного упоминания о том , что :-)
если вы являетесь ZX любитель получайник :-) то вот вам схема
вот вам прошивка собирайте за 1 день на макетке подключайте и радуйтес жизни вместе с нами умными добрыми совсем не комерческими дядями интузиастами ZX
может я конечно плохо искал :-)
но я всетаки нашел доброго дядю но испанца который как видно с saita помучилса мноооого
но всеже почемуто выложил и схемку контроллера ПЦ клавы:-)которая наредкост легка в повторении и hex который писал наверно не 5 минут :-)
в обшем я расчитывал получить от настояших интузиастов ММC kontroller так же как я получил контроллер PC клавы безвозмесдно toest dadom :-) ну или хотябы за 100 буказоидов :-)
начались тутже реплики а ты знаеш сколко надо времени и сил!!! ДА я ЗНАЮ ПОЭТОМУ я ИНТУЗИАСТ до определенной степени но не больше
я люблю SPEK, я люблю его паять, доработать самостоятелно тем что не требует много времени ,а так как нет его ....., но я уверен , еслиб оно было я б занималса толко им :-)
не в обиду никому... всех присутствуюших тут очен уважаю,
просто крик души наверно...
POIND OUT...
LD HL,0066h
PUSH HL
RET