Существуют ли такие редакторы и если да, то где их взять?
Существуют ли такие редакторы и если да, то где их взять?
Автор эмуляторов Nescube, PocketZX.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://blaster.narod.ru/
Был ещё какой-то, получше - забыл название. И был мой ArtStudio32, который не дожил до релиза, но вроде я его кому-то давал.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
А чем плохи редакторы для ZX на ZX?
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Кемпстон-мышь скорее отсутствует, монитор скорее некачественный...Сообщение от rasmer
Альтернативой может быть запуск Art Studio под эмулятором на PC с поддержкой мыши. Сейчас скачал zxgfx.rar; посмотрим, составит ли он конкуренцию такому решению...
Почему нет грызуна?Сообщение от Wlodek
Почему плохой монитор?
Может пользователь себя просто не уважает?
ArtStudio? ты бы ещё Artist 1\2 вспомнил, или Leonardo... Есть BGE(i_love_it), ну или на крайняк EDP(бррр)
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Можно очень гордо и сильно уважать себя, сидя перед компьютером, не заработавшим после вторжения в него с паяльником .Сообщение от rasmer
Можно (и нужно, наверно) уважать производителей техники, ту же группу NedoPC, которые за время, прошедшее после проведённого Nicron-ом опроса, в том числе по используемому "железу", спектрумистов в 1998 году, не дали реальному Спектруму рухнуть из-за порчи аппаратной части. Но новых мониторов для Спектрума даже за этот период не появилось. В лучшем случае современный реальщик глядит в EGA или, как я, в MSX. Но не в SVGA и не в TFT.
А почему Art Studio - просто им я умею пользоваться, в отличие от.
Только и всего.
Дые подождем, пока Роман сваяет VGA адаптер, и будет туча новых моников
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Аналогичный вопрос спустя 6 лет: в чём щас на РС проще изваять спековскую картинку не специалисту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)