Где Disk Error??? Если с форума, то усе качается у меня нормальна.
А играет прога по сути с любова адреса компрессии. Ибо распаковывает она своими методами, и у нее буфером вся 48кб память.
Сам пушер в страницах живет, ну и на экране конечно
По идее, если шаг поиска компрессора сменить с 256 байт на 1, то можно выбрать в каталоге любую прогу, и пушер начнет в ней рыскать. Наядя компрессор, распакует, и в распакованной памяти будет искать музло. Если чо нить найдет, а это блин не всегда музыка, а всякий сброд, то можно нажать продолжение поиска "Search next", где-то есть в меню слева. И пушер будет искать далее, пока не выйдет за пределы распакованного блока. Затем тупо продолжит искать снова пакованные данные, пока по сути не кончится файл.
Хотя я думаю, что там есть наверное глюки
Я на самом деле очень хочу доделать поиск музыки, ведь реально для этого все есть. Надо конечно еще посмотреть, чо с новыми паковщиками, т.к. я на столько далек от текущего положения вещей, что просто кошмар...
Кста, иной раз, когда пушер найдет вместо музыки шнягу, плеер может начать безбожна жрать такты, и соответственно мышой доехать до кнопочки STOP хрен выйдет, на этот случай есть хот кейс. Из дома вечером выложу описания клавиш, но стопить плейнг можно кнопариком S вроде.
В процессе поиска можно из него выйти, толи Q толи E
Во сакс! Пока писал это - подумал, а почему бы не внедрить счетчик тактов плеера, и не сделать автоблокировку воспроизведения при зашкаливании...
И еще хелп господа кодеры!!!!!! Помогите! Дайте кто-нить быструю процедуру печати 64х символьным фонтом с координацией по XY.
У мну есть ултьтра фаст, но она сука только строку печатает
Сам то я может и накодю, но вдруг у кого есть готовая
Печатать должна во второй экран, сама сидеть в странице при этом![]()