Цитата Сообщение от icebear
Конечно я прочитал этот трэд и видел его там в списках. Теперь осталось только узнать, как мне до этого списка добраться (урл)? По http://zxnext.narod.ru/clones.htm я не попадаю, либо не туда попадаю.
Пока список еще формируется (на форуме) и обработка запросов происходит вручную .

Поэтому хочу извинится, что тогда ещё не отправил. Тогда мне схему скинула какая-то добрая душа из zx.spectrum, потому как свою я сосканить не мог. И потом я её потерял, позже потерял и адрес твой, что бы отвеить. Всё, отмазки закончены и я надеюсь на прощение.
Да, проехали, конечно. Кто прошлое помянет, тому вечный TAPE LOADING ERROR

Отсканировать смогу не раньше выходных, так что придётся подождать Скажи только, что надо. Мой же вопрос касается именно "Синтез" и "Синтез-2", может есть у кого информация?
О.К. Нужна схема, монтажка (тоже по модулю сопряжения) и если есть возможность, фото компьютера и платы.
Большие фотографии компьютера и платы "Синтез-2" уже есть (благодаря добряку Costa), и кроме того есть маленькие и некачественные фото "Синтез" (в белом корпусе).
P.S. Насколько я знаю (могу ошибаться) "Синтез-2" и "Синтез-М" - близнецы-братья.