Robus, кстати, скажи в какой кодировке были тексты? чтоб хоть немного сократить мне время..
Robus, кстати, скажи в какой кодировке были тексты? чтоб хоть немного сократить мне время..
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Народ, что вы на Робаса накинулись?
Давайте начнем с этого?
и с чего тут начинать?
Последний раз редактировалось Addison; 15.12.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
ну так то ж изначально. там же и написано, что секретный алгоритм (в жизни) - фигня. и даже где-то по ссылкам есть хороший пример: раньше не был известен алгоритм шифрования в GSM, сейчас же все известно и ломается. короче, это оффтопабсолютно все ломается за 5 минут терморектальным методом
![]()
В Windows русиш ... =)
Страшно такое читать ... Особенно когда каждый день с этим работаешь ... Ты, вообще, в курсе, что GSM пакет может меняться ? С мобильным оператором только один вид пакета ходит. А их десятки. Мне довилось работать только с одним, иным, видом пакета. Только лишь для того что бы заставить операторский модем принять пакет, нужно было на несущей сгенерировать ошибки на строго-определённых задержках друг от друга и на строго определённое время продолжительности. И это был только один, из подобного рода пакетов. А их десятки, и проанализировать ты их не можешь, хотя бы по той причине, что по воздуху они пролетят только в экстренных ситуациях. А про стандартные мобилы никто не говорит, тут и КРИПТО-ПАЯЛЬНИК не нужен. Да же мы на фирме стандартным WaveCom'ом, можем подключиться к любому активному VoiceStream'у, если, кстати, у такового не стоит CLIP.
Любишь поиздеваться ... Кого собираешься пытать ??? У нас мирная тема ...
Добавлено через 4 минуты
P.S.: Кстати ... Есть ещё GSM пакеты по четырём несущим одновременно 900+1900+850+1800. У нас такое запрещается, да же по двум одновременно, в Израиле, почему-то разрешено.
Последний раз редактировалось Robus; 16.12.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
да ты не бойсятема мирная
а я, вообще-то, говорил про шифрование в GSM, которое применяется для голосового канала, смс и гпрс, которое как раз "Да же мы на фирме". тут как раз и была такая ситуация, когда секретили алгоритм, но он утек и оказался не стойкий. кстати, до сих пор в открытом виде нет детальной информации и софта, а некоторые продолжают утверждать, что перехват данных в GSM невозможен.
Минула неделя ... Выкладываю пару раскодированных текстов ... Интересно, если сделать не математический код, а филосовский. Создать эдакий искуственный интеллект, который в свою очередь создаст ещё один, с нужной нам информацией.
Протянута - едва-едва
- Моей ладонью
Линия насмешки.
Не так надежно, как Судьба,
Не так враждебно.
Не так легко, как белая метель,
Мое кружение по ветру.
Где я - не более, чем тень,
Не подчинившаяся свету.
Последний раз редактировалось Robus; 21.12.2008 в 03:21.
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Робус, да ты не спеши. никто не горит желанием ковыряться в твоих файлах, может, кроме меня. а мне в данный момент не совсем до них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)