User Tag List

Показано с 31 по 40 из 53

Тема: крипто-алгоритмы и стойкость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от psb Посмотреть сообщение
    Robus, кстати, скажи в какой кодировке были тексты? чтоб хоть немного сократить мне время..
    В Windows русиш ... =)

раньше не был известен алгоритм шифрования в GSM, сейчас же все известно и ломается.
    Страшно такое читать ... Особенно когда каждый день с этим работаешь ... Ты, вообще, в курсе, что GSM пакет может меняться ? С мобильным оператором только один вид пакета ходит. А их десятки. Мне довилось работать только с одним, иным, видом пакета. Только лишь для того что бы заставить операторский модем принять пакет, нужно было на несущей сгенерировать ошибки на строго-определённых задержках друг от друга и на строго определённое время продолжительности. И это был только один, из подобного рода пакетов. А их десятки, и проанализировать ты их не можешь, хотя бы по той причине, что по воздуху они пролетят только в экстренных ситуациях. А про стандартные мобилы никто не говорит, тут и КРИПТО-ПАЯЛЬНИК не нужен. Да же мы на фирме стандартным WaveCom'ом, можем подключиться к любому активному VoiceStream'у, если, кстати, у такового не стоит CLIP.

терморектальным
    Любишь поиздеваться ... Кого собираешься пытать ??? У нас мирная тема ...

Добавлено через 4 минуты
    P.S.: Кстати ... Есть ещё GSM пакеты по четырём несущим одновременно 900+1900+850+1800. У нас такое запрещается, да же по двум одновременно, в Израиле, почему-то разрешено.
    Последний раз редактировалось Robus; 16.12.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)