Робус, да ты не спеши. никто не горит желанием ковыряться в твоих файлах, может, кроме меня. а мне в данный момент не совсем до них.
Робус, да ты не спеши. никто не горит желанием ковыряться в твоих файлах, может, кроме меня. а мне в данный момент не совсем до них.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Реализуемо банальным способом: если будет раскрыто что именно такого рода проверка используется, то берутся однажды записанные диски, пропускаются через сильные электромагнитные поля (проще говоря через электромагнит) и готовые тебе плавающие биты. А потом форматируй так как надо и будет счастье :-)
интересно взять диск, подготовить его прогой к защите.
записать на диск софт, поставить защиту.
проверить, запускается ли и все ли гут.
а потом ломать, копировать и т.д.
я очень соскучился по внешнему виду бута в протекторе.
но сколько не пытался создать образ диска защищенного - хуюшки, простите за французский.
помню еще в те годы ни какой макдональд ни мог справится с моей защитой... ну и в спековских эмульских форматах тоже не вышло ни чего.
возможно времена сменились, и есть более мощный софт для снятия образа диска, но у мну нет 5,25" дисковода и реального компа, чтоб создать диск с образом защиты.
есть возможность проделать такое у тебя?
Добавлено через 35 минут
в спектакуляторе и анриле защита тупо не ставица, т.е. идет бесконечный процесс установки защиты.
связанно это с тем, что прога генерируя уникальный ключ для диска делает несколько попыток его считать, и если хоть одна из попыток с ошибкой, ключ генерируется вновь, и так по кругу.
вот в эмуле то как раз что-то и не работает, но мне кажется, что не работает именно установка защиты, т.к. программы с подобного рода защитой запускаются.
но я помню, что делал несколько попыток сделать образ защещенной на реале дискеты, у меня ни фига не вышло. эмуль не понимал этого, защита не работала, либо образ создавался некорректно.
кстати, думаю на базе моей проги можно весьма не хило дописать эмуляцию тр-дос, ибо на реале то работает усе, а в эмуле ни фига...
в приложении мой диск, там есть grid2.
Последний раз редактировалось himik; 09.02.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Himik's ZxZ/PoS-WT
Izhevsk. Russia. Planet 'Earth'. Sun system.
The Pusher. Crack music system.
Turbo-Sound at 1995 year.
...Ня(простите за акцент
)
По ссылке. Проверено. Работает в Unreal-ах 0.35b2 и 0.37.1 (если, что - снять галочку "No delays" в "Beta128")
Последний раз редактировалось DDp; 27.10.2019 в 18:25. Причина: Зачистка места для будущих аттачей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)