Давай разберемся.
давай попробуем...
Посмотри на картинку здесь
По умолчанию, далеко не все биты равны 1 (стоят галки).
именно в том и дело что все..поголовно во всех пунктах от первого до последнего. при чтении все стоят галочки. причём раз по 10 давил на кнопки реад в юнипроф..безтолку.
Во флэш, это программная память, а EEPROM - память данных.
т.е. лить во флэш, галку еппром убирать, так?
Рекомендую из схемы кварц и два соседних с ним конденсатора вообще убрать.
я их и не ставил.
У меня нормально работает шлейф на LPT длиной не более 30 см.
вобщем косяк скорей всего мой. я сначала собрал как для лпт..но не понял с первого раза и карячил проводки как на схеме для 25пин ком порта))) естественно ничего не работало. потом перехимичил - сделал полностью как для ком порта, со всеми диодами и ризуками..но тут блин я видать чтото не там и не так запаял...в резалте нифига непошло... я даже добавил потом отдельно от блока питания компа + и землю. но..вероятно изза того что я чёто не так сделал и где то посадил казу, провода по питанию начали плавица(((
да..смешно не такли?!))) убрал все диоды, вообще из схемы выбросил всё что на ком смахивает и перепаял уже на точный лпт..соответствие сигналам/пинам я уже привёл выше..микруха нашлась..причём самая первая...читать читает но нишьёт и не видит фузы..выкусил её, впаял вторую - тоже самый эфект...
провода максимум длинны см на 15...от платы до лпт вапще сантимов на 7 где то...
так что вижу тока один выход - идти за новой монтажкой, новыми деталями и сидеть поновой всё штудировать((( два дня..ёмаё...все выхи проторчал с паялом....