давай попробуем...Давай разберемся.
именно в том и дело что все..поголовно во всех пунктах от первого до последнего. при чтении все стоят галочки. причём раз по 10 давил на кнопки реад в юнипроф..безтолку.Посмотри на картинку здесь
По умолчанию, далеко не все биты равны 1 (стоят галки).
т.е. лить во флэш, галку еппром убирать, так?Во флэш, это программная память, а EEPROM - память данных.
я их и не ставил.Рекомендую из схемы кварц и два соседних с ним конденсатора вообще убрать.
вобщем косяк скорей всего мой. я сначала собрал как для лпт..но не понял с первого раза и карячил проводки как на схеме для 25пин ком порта))) естественно ничего не работало. потом перехимичил - сделал полностью как для ком порта, со всеми диодами и ризуками..но тут блин я видать чтото не там и не так запаял...в резалте нифига непошло... я даже добавил потом отдельно от блока питания компа + и землю. но..вероятно изза того что я чёто не так сделал и где то посадил казу, провода по питанию начали плавица(((У меня нормально работает шлейф на LPT длиной не более 30 см.
да..смешно не такли?!))) убрал все диоды, вообще из схемы выбросил всё что на ком смахивает и перепаял уже на точный лпт..соответствие сигналам/пинам я уже привёл выше..микруха нашлась..причём самая первая...читать читает но нишьёт и не видит фузы..выкусил её, впаял вторую - тоже самый эфект...
провода максимум длинны см на 15...от платы до лпт вапще сантимов на 7 где то...
так что вижу тока один выход - идти за новой монтажкой, новыми деталями и сидеть поновой всё штудировать((( два дня..ёмаё...все выхи проторчал с паялом....