Pentevo - рулез
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я имел ввиду написание кода в ассемблере, который работает на нашем компьютере. ZX Spectrum. Эмулем сам пользуюсь, но как аналогом Спека. А вот на РС сделали асм, который не стыкуется с(например) Alasm-ом. Именно это и напрягает. Мож я один такой, но понять код иногда хочется. Токо команды не все понимаю. Вот потому и воюю :-)
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:00 ----------
Ну дык воспрянь! Ты классные интро делал. Сам старался их ломать ;-(
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ----------
Pentevo - рулез
Я пользуюсь эмулем EmuZWin 2.7, там стандартный спектрумовский асм. Есть еще макросы и прочие команды, но я ими не пользуюсь. Пишу всё в эмуляторе, т.к. в основном на работе, туда железный спек не поставишь. Да и нет его уже у меня (только у родителей старый 48к кассетный в кладовке)![]()
Я пользуюсь Unreal-fiх. Почему? Просто он полностью повторяет Пентагон по своим временным характеристикам. Плюс к этому - там есть Gluck, который был у меня на реальном Пентагоне. Мне это удобно, хотя Rindex "вавку" в нём нашёл. Буду что-то делать.
А Alasm мне ближе всех ассмов. Макросы так же не использую. Потому как не умею, а научить некому :-(
Robus пытался, но....
Pentevo - рулез
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:00 ----------
[/COLOR]
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:04 ----------
Ну дык воспрянь! Ты классные интро делал. Сам старался их ломать ;-([/QUOTE]
я два раза-два раза не повторяю-не повторяю(ц)
набрел вчера на:
http://www.junjanes.com/demoscene
офигенные вещи, особенно Digital Paper, сам бился когда-то над подобной интрой, заодно и Caret - класс под музыку!!111
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)