С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А ты в одно прерывание пускай один цвет, а в другое другой. Можно получить неестественные для Спекки цвета. Даже на бордюре. см.ZXT-10.
А, если делать как в Шоке, то можно пустить строчку( исходник в ZXT-5). только нужно её совместить с экраном.
Добавлено через 1 минуту
А что за демо с С64? Где скачать, подскажи плз.
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 16.12.2008 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Я сегодня съел пять желтеньких и у меня иде - я !
Никто так не делал !
Вообщем представьте музон типа от робирта майлза, ну или типа того....
В верхней части экрана (поделено на пополама) голубое небо с облачками и солнышком справа. Внизу земля зеленая. Летит спрайтик самолета (как например в МИГ 29 игре, тоесть мы видим попу его а он летит внутрь экрана) Играет музон и потихоньку меняется местность внизу и погода вверху, а так же меняется в зависимости от музона время суток. Внизу экрана различные объекты на земле, город (3 д часть), отдельные строения, люди и.т.п. Все это движется под музыку динамично меняясь. Эффект земли движется как на Амигах квадратиками например.
Такую дему никто еще не делал нигде !
Можно и аффект бордюра показать во время демо, типа земля и бордюр зеленые, а небо мигает страшно и дождь идет..... Потом дождь проходит, и литят птички, ну там много можно напридумывать. Самолетик можно выдрать из мига 29. Движок то же.
Блин ! А самолетом можно управлять во время демы !!!!!!!
Последний раз редактировалось AAA; 17.12.2008 в 22:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)