С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все эти демы я пересмотрел. Ничего особенного там нет.
Амига:
музыка -обычные моды. То что сейчас уже давно есть на пентеве. И то что 50% пентевистов считают полным *****м. Всякий раз когда мы делаем дему с GS нас упрекают, что не AY. На амиге же вся музыка. это обычные моды. Там нет 8 битного чистого звука как на спектруме или Ямахе или Амстраде.
графика: Амижная графика это некие замыленные картинки, многие грубые цветные сканы с урезанной цветовой палитрой. Даже говенная коммодоре HIRES графикой рвет амигу по всем параметрам. не говоря Пентеву с её четкой точечной графикой и яркими цветами.
код:
То что было на Амиге в 1990 -94 году сейчас на пентева занимает только третье место (демо 8BIT). Никого уже не удивить крутилками и висюльками.
Шрифты, скроллы:
Только пентевные скроллы лучшие.
3D графика:
Амига мощный комп и сделать там три де графику намного проще чем на спектруме, поэтому она изначально в проигрышном состоянии, нежели спектрум.
не к чему привязаться. Не знаю, какие идею от тудова подчерпнуть...
Про музыку и графику - это отдельная тема.
А на счет эффектов у меня позиция четкая - многое можно реализовать из раннего Амижного в один фрейм, пусть даже немного скромнее по количеству точек/линий и т.д.
А это 8bit - сплошная анимация. Я такие вещи как эффекты вообще не рассматриваю.
Да и пентеву не воспринимаю за демо-тачку. Запорожец с турбодвигателем, причем турбодвигатель тоже 20-летней давности.
Или же демки под классический пентагон-128, под который написаны 1000 дем, или же уже новую тачку, назвать ее Пентальгин-2011, проц на гигагерц - и вперед.
блин, зачем так в амигу зацепиться-то?
вот, сижу пересматриваю cracktro - все один к одному.
хотите реализуемые идеи?
в контексте демы - это zoomrotator с гашением, у меня не удалось сделать быстрее в 2 такта. но, зрелищно, блин.
еще идея? до хоть трехмерный blobs или морфинг икосаэдра в додекаэдр со вращением.
еще одну хоть сотню можно накопать, взять даже технические олдскульные эффекты. сделайте fractal zoomrotator - пусть зал завоет от восторга.
Последний раз редактировалось goblinish; 31.07.2011 в 16:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)