Dnieprsoft - я двоих знал под этим названиемОба из Днепропетровска.
Один из них - Андрей Гетало, мой приятель, 1977 г.р. Он мало использовал этот псевдоним, но именно в таком написании: "Dnieprsoft". После того, как он узнал, что существует еще один "Днепрософт", и этот второй днепрософт появился раньше, чем он, и более известен - то решил переименоваться в Focal soft. Занимался в основном ремонтом и расширением до 128К "Орелей БК-08" на радиорынке (1994-1996), со мной выпустил несколько интро, позже занялся ремонтом телевизоров. Написал под "Орель" довольно мощный теневой монитор-отладчик, но пользовался им только сам (другим не давал).
Второй "днепрософт" - оригинальный автор демы из архива. Написание - "Dneprsoft" (без "i"). Выпускал демки, загрузчики к играм. Я был с ним знаком лично. Он тоже тусовался на радиобазаре, продавал дискеты на спек. Приятный в общении человек. Учился на радиофаке и был года на 2-3 старше. Позже оставил спек и занялся сетевым маркетингом - счел, что это выгоднее. С тех пор я его не видел. Как его зовут по имени - забыл; может вспомню, тогда напишу.

Оба из Днепропетровска.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию