Поздравляю)))!
удачи тебе,и счастья,простого женского счастья (хоть и несовсем понимаю что это такое)...))
Поздравляю)))!
удачи тебе,и счастья,простого женского счастья (хоть и несовсем понимаю что это такое)...))
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
C Днём рождения!
Пентагон-128 (1993) - восстановлен, родом из детства + ZXKit1 VGA & PAL
Дельта-С (128, БМК) - заэкспериментированный, ОЗУ от СИММов, VGA & PAL, БДИ (в проекте)...
Одноплатный Speccy2007 (128К+TR-DOS+YM+ZXKit1 VGA & PAL)
Одноплатный Speccy2007 (128К+TR-DOS+YM+CXA1645M+ZXKit1 VGA & PAL)
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Желаю тебе как можно меньше бэд секторов на дискетах, безглючного спекка, здоровья, денюжек бопольше (чтобы купить этот крутой безглючный спекк)...вобщем всего что смогеш себе напожелать!
Это для меня все еще важно, спасибоА то вот paperboy загнулсо - даже обидно.
Отдельное спасибо всем за пожелания здоровья и женского счастья (кто не в курсе - это счастливая семейная жизнь и детки от любимого мужчины, пока что-то не сложилось, но меня тут родители возили к какой-то целительнице, она сама сказала что у меня за проблема и добавила что в течение года замуж выйду, ЛОЛпосмотрим, в ясновидящих не верю, но в официальной медицине уже намного больше разочаровалась)
rasmer ,можт и подруги,хз)))..
но вот жына напремер,мне вчера сказала,что "с мужыком ей повезло"..и это после 10лет совместной жизни,прикинь..
* мну краснеет-скромный гат
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
ололололо. будучи врачом, не замечал за больницами выполнение функции брачных агенств
С Днём Рождения!
За больницами вообще ничего хорошего не замечала, если честно. Я уж написала в чем проблема выше, так вот официальная медицина советует пить нейролептики, и лечиться стационарно, а это вообще ужоснах. Я могу со 100%ной уверенностью сказать, что проблемы психики лекарствами НЕ лечатся. Сейчас после той бабки ничего не принимаю и чувствую себя прекрасно, можт и на сисопник даже выберусь, тока денег на кабак не будет, так на улице посмотрю на вас красивых.
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
я тоже, если чесно. в большинстве случаев - душегубки, высасывающие деньги. Хотя у вас там со страховой медициной, думаю, бабки так не выдавливают.извини, уже досмотрел на предыдущей странице. да, согласен с тобой.
смысл в нейролептике вижу только в глубокой седации (при ситуационных состояниях ну или там особо буйных).
В общем, повторю пожелание ААА в прошлом году: "Женского счастья"! а остальное - приложится само по себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)