Activator, ты крут !
Еще осталась Megalamania Megademо (tap) и я от тебя отстану....сегодня.
Посмотри какая она красивая ! Она ждет и плачет, кто же ее затээрдосит наконец то.
![]()
Activator, ты крут !
Еще осталась Megalamania Megademо (tap) и я от тебя отстану....сегодня.
Посмотри какая она красивая ! Она ждет и плачет, кто же ее затээрдосит наконец то.
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 03.01.2009 в 18:44.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Activator - спасибо конечно... но так то при релизе под тр-дос в принципе лучше сделать фикс под пентагон - а то никто на наших клонах вообще не заценит эти эффекты (а под эмулем все и так посмотрят) - а тут три части и все глючат =( не все так просто с релизом буржуйских демок...
Лёша, одно дело заTR-DOS-ить прогу. Другое - пофиксить её по наши машины. Хвала человеку за его труд! Но.... смотрится не ахти, с глюками. А в эмуле под родной 128-й глюки. А тыр-доса у него нет, увы:-(
Поэтому я и положил две версии. Как смотреть тап написано выше она 48 а не 128. Автор демы накрутил конечно много всего. И мультиколор большой и бордюр и бегучие строки. Надо было бегучие строки не делать, тогда б попрочней бы было.
Хочу сказать еще, что у Mad Guys просто отменное чувство цвета на ZX Spectrum. Демы яркие, цвета все в тему. Мне лично очень нравятся.
Последний раз редактировалось AAA; 04.01.2009 в 00:06.
Лёша, одно дело заTR-DOS-ить прогу. Другое - пофиксить её по наши машины. Хвала человеку за его труд! Но.... смотрится не ахти, с глюками. А в эмуле под родной 128-й тыр-доса нет, увы:-(
Добавлено через 12 минут
Лёш, редактировал сообщение, а тут от тебя прочёл ответ. Считай что предыдущее (перед этим) отредактированное. Врубаю редакцию, а мой модем Nokia 6230 теряет связь вот и сейчас не могу выйти в редакцию.
Насчёт цветовых эффектов Mad Guys я спорить и не собираюсь. Цветовые схемы выше крыши. Меня аж подрывает покоцать демки и посмотреть, как это делается. Трудно всё вспоминать, даже СТС забыл, но пробую. Жаль нет реала.
Последний раз редактировалось VNN_KCS; 04.01.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
К СТС был Хелп, можно поискать, только мне надо точное название программы и кто автор. Сообщения если не нравится или лишние можешь сам удалять, такая функция на форуме есть при редакции. С реалом трудней. Надо ждать и надеется, либо дать объяву на местном форуме, может кто подарит или отдаст за копейки.
STS & Help к нему есть, просто раньше пальцы сами по клаве бегали, а сейчас с трудом, приходится вспоминать. Пентагон нужен и не за копейки, но нужен из Украины. Кто захочет продать и переслать из России? Мало кто. А в реале, мне кажется, всё было-бы гораздо проще.
Ну да ладно, и так от основы отклонились.
вот держите нормальный релиз демки с полным фиксом под пентагон (проверял под Unreal от SMT только, в анрыле от Алко и в ZxSpin глючно все как-то показывается, сужу по классике - RAGE//X-Trade ). Если на реальном пентагоне будет глючить мультиколор - исправлю...
Дему разобрал полностью на исходники и чуток переписал =) кому надо исходники - стучитесь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)