Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 23.01.2019 в 23:00. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
третий универсальный на всех платах +5 и где три штырёчка и там где четыре.
У меня все платы 3 штырьковые, штатные БП я не использую (кроме 1-го который прислал мне SuperMax, но и он переделан "осовременин" и на 220В) я делаю 5+ на 1-й. На этой фотке трёхштырьковая плата. На самой плате маркировка ХР2 сверху вниз 1 2 3 - вот третий "универсальный" для всех плат.
Последний раз редактировалось hobot; 23.03.2016 в 10:27.
Последний раз редактировалось MacBuster; 23.01.2019 в 23:00. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
это +5 , а третий если плата у вас Ш - с трёмя
штырями как на фото это аналог штырька № 1. На четырёх штырьковых платах 3 всегда +5 и на трёх штырьковых соответственно он
универсальный.
- видите на адаптере (на этикетке - ---С+----- +"схема" штырька - где жирной точкой помечено, что + внутренняя сторона штыря, так он у меня и прикручен соответственновнешний адаптер [hobot
]
[свернуть]
схему вычислителя посмотрите ХР2 разъём в теме "Восстанавливаем УК-НЦ" или "Вопросы по БП ..." - что то там такое
фотки Арсения 3-ёх штырьковая плата
[свернуть]
Последний раз редактировалось hobot; 23.03.2016 в 10:26.
Кстати, родной БП на 42В (если он трансформаторный) легко переделывается на 220В для опытов. Достаточно откусить выходы трансформатора от фильтров в ферритовых чашечках и прикрутить вместо него что угодно, выдающее 9-12В хотя бы на 1А. Это может быть и трансформатор, и другой БП. Что на какую чашку цеплять - не принципиально, там после них выпрямитель стоит.
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
Последний раз редактировалось MacBuster; 23.01.2019 в 23:01. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
Последний раз редактировалось MacBuster; 23.01.2019 в 23:01. Причина: Удаление в знак протеста против действий MM
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)