User Tag List

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Продолжая тему с AY-синтезатором.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    Может быть ты думаешь, что поливокс тебе целый сетап заменит ?
    Так в том-то и дело, что не заменит. Несмотря на всю аналоговость. Зато "математик" не скажу какой с унисоном, онбордными эффектами и т.д. очень даже заменяет, ну кроме ударки разве что.

Но это математик, звук несколько не тот. А хотелось как бы аналог "из ничего", вот и приглянулся поливоксовский фильтр + AY. Потом понял, что под мои требования по звуку это всё равно не пойдёт, но идея в голове запала.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от creycrow Посмотреть сообщение
    Зато "математик" не скажу какой с унисоном, онбордными эффектами и т.д. очень даже заменяет, ну кроме ударки разве что.
    Развлечения ради - может быть, а сделать что либо более-менее серьёзное - никогда. Большие сетапы собираются не для коллекции, а для разнообразия в источниках звука, что бы вся твоя музыка не была как две капли воды одинаковая по звуку. Тебя самого очень быстро затошнит слушать альбом сделанный целиком на одном аппарате. Именно по этому на одном аппарате музыку не когда не делают. Обработки это тоже касается.
    A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
    PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb

=ANDROID=
    Гость

Цитата Сообщение от creycrow Посмотреть сообщение
    Если всё это не надо, то проще купить по интернет-барахолкам аналоговый "Поливокс" и на нём играться непосредственно с субтрактивом.
    Есть у меня Поливокс. Но надо кучу всего менять на нем... Кандеры высохли, регуляторы уже убитые, корозия жрет потихоньку - пропаивать все надо... Я как-то им занялся но потом подзабросил... И мне тем-более нужен именно чиповый звук! Вообще в идеале я бы совместил три музпроцессора AY, SID и Pokey. Дело в том, что мне на AY нравится звучание басов (мож еще ударки), на Pokey - звучание именно ударки, а на SID очень нравится сочный звук "клавиш"!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)