User Tag List

Показано с 1 по 10 из 11

Тема: И снова услуги. :-)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    61
    Спасибо Благодарностей получено 
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    2 Egal:
    Смысл такой, что Терра работает так же, как и все (а именно - в будни с 9:00 до 18:00), а со мной можно встретиться после работы (а следовательно не надо очередной раз на коленях умолять начальство отпустить вас пораньше).
    Мне не совсем интересно просто встретиться - пусть даже после работы. Мне интересно встретиться там где мне нужно. А не где тебе удобно :-)

По поводу почты - мне надо прозондировать вопрос относительно почтового отделения поблизости. Т. е. чтобы это не занимало времени.
    Может попробовать обратиться в ГарантПост? Сколько там тариф за пересылку 1 кг по Москве ? Хотя конечно может оказаться не интересным изза большой цены.

Напоминаю всем, что у меня семья, поэтому если я буду отбирать у нее время - стоимость услуги возрастет до неприемлемых величин.
    Я так думаю семья может понять - мужчина ищет свою реализацию, ему нужно работать. В первую очередь и для этой же самой семьи. И потом - и рыбку съесть и на паровозике прокатиться не получится. Впрочем - естественно без фанатизма.

2 Folken - уже был опыт со сборкой P1024SL, там и закупку надо было делать. Результат - абсолютно нерентабельно (было убито куча времени, получил я в конечном итоге за это копейки плюс скандал дома).
    Неправильная логистика была :-)))))
    Скандал - это плохо. :-((((

2 Fan: ну пусть будет так: 100 руб при сумме заказа >=100 руб, и 50 руб при меньшей.
    Помоему нормуль.

Добавлено через 21 минуту
    Я кстати сейчас в Анионе заказываю. Они в субботу могут на Митинский рынок подогнать все. Причем забирать можно с 8 утра.
    Последний раз редактировалось Egal; 09.12.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)