y *RL чипа флешка внутри
y *RL чипа флешка внутри
там по большому счету можно и без кварца обходиться - у FT245R он тоже есть внутри и наружу выходит клок 6 мегагерц вроде.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Проверяем картинку u16, с зарплаты (31 января или самое позднее после 7 февраля) передаю в производство платки u16 в ЕС и заказываю 4е циклоны в Китае. Цены будут настолько низкими, на сколько мне это удастся (но и делать платки будут долго) (а многим разработчикам платки и циклоны достанутся задаром с безплатной пересылкой).
Думаю платок и циклонов хватит на всех и на долго. Запись будет на барахолке по приходу плат http://zx-pk.ru/market/, ориентировочно в начале марта. Очень надеюсь что циклоны успеют добраться ко мне одновременно с платами.
![]()
Последний раз редактировалось perestoronin; 23.01.2014 в 00:06.
Ретрокладовая продажи
А переходники будут и на VGA, и на DVI работать? Или это только в теории?
а zxbus возможен вообще?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
для новых моников hdmi это единственный способ 50гц, для тех у кого нет hdmi есть другие платы из серии
ну вот есть, например, разные карты Mick'а... т.е., просто возможность подключать реальные девайсы, если надо.
все так, если дело касается какой-то единичной штуки, которая, скажем, не интересна автору. но вот если так говорить на любую хотелку (т.е. как общий принцип развития платформы) - тут явно что-то не так. но это не в ваш огород камень, а в perestoronin'а.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)