а схемный ввод можно объединить с кодом vhdl ?
а схемный ввод можно объединить с кодом vhdl ?
Возьми БК за Рога
Я сделал на u10. Объединил схемный ввод SPI интерфейса с основным проектом. Работает. Можно посмотреть - http://www.spetsialist-mx.ru/for_out...fpga_rev25.rar. Кратко всё делается так. Рисуется схема с входными/выходными пинами. Затем в Квартусе выполняется команда File/ Create/Update /Create VHDL Component Declaration Files for Current Files и в полученном файле получается подсказка, как описывать сигналы при применении в проекте.![]()
кстати,собрал второй реверс,без проблем запустился![]()
Возьми БК за Рога
А производство и продажа собранных плат или конструкторов в планах есть?
унификация?
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:09 ----------
vlad, всё хорошо, но вот 512 цветов маловато, хотелось бы 64k. Для этого надо на шину видеоданных посадить игольчатый разъём на 9 входных и 9 выходных сигналов +2 питание. Кому 512 цветов хватит, тот просто замыкает все входы и выходы перемычками, и сигналы идут на выходной резистивный смеситель, а кому надо 64k, тот цепляет на разъём микроплатку с 4мя ИР26 и R-2R ЦАПом.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 04.06.2011 в 20:55.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 04.06.2011 в 22:19.
Поддерживаю на все 100, ибо 'конёк' Реверси в унифицированной концепции заложенного железа,а без внешних связей проэкт становится завязанным сам на себя,что соответственно автоматически сужает круг охватываемых потребностей.Желательно сразу закласть всё для внешнего как минимум фдд и иде устройств.
ПС.Владик прости,я не забыл за У9 думаю как попасть в Черкассы ,чтоб забрать лично.По работе просто абзац...
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)