Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Ну для полного кайфа, нужно погрунтовать, запечь и покрыть молотковой эмалью :-)))
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ----------
vlad, Знаешь чего не хватает? Места под программатор, что бы в одном корпусе с реверсом был. Ведь основной прикол реверса именно в том, что без паяльника можно менять его конфигурацию.
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ----------
Keeper, А если стеклоткань + эпоксидка? Как вариант вообще из фольгированного текстолита спаять, потом погрунтовать и покарасить.
ZXM-Phoenix v.03/2048/FDD/HD/YM-2149F/PS2-kbd;
U8EP3C development board
БК-0011М by Woland + SMK 512
А исходники прошивок где-нибудь выкладывались?
ZXM-Phoenix rev.01 2048K, VG93 hw emulator
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Уважаемый Vlad! Подскажите пожалуйста, где верная информация по м.с.SRAM для U8. В схеме указана CY7C1059DV33-10ZSXI, а в перечне деталей указана CY7C1049DV33-10ZSXI. Я заказал детали по списку и впаял. Сейчас у меня проблемы с запуском U8. Пока не могу разобраться. Не производится ли запись в старшую половину адресов SRAM, которой у меня нет? Без теста конечно плохо, когда я запускал U9, то наличие теста мне здорово помогло.
Я на свой страх и риск прошил последнюю версию теста для U9 на собираемую плату U8. Удивительно, но на экране появился заголовок теста и пугающее сообщение: Test VRAM: INTERNAL RAM ERROR! CPU HALT. Как я понимаю дело не дошло до проверки внешнего ОЗУ, на котором конечно же были бы ошибки из-за особенности схемы. Не ужели ПЛИСина сдохла. При этом на экране не было каких либо артефактов. Что Вы думаете по этому поводу?
У меня есть работающая U9. Так вот на ней при включении без SD карты появляется экран с темно красным бордюром, как только вставляешь карту сразу же вылазит стартовое меню Глюк Сервиса. На U8 без карты то же самое, т.е. появляется экран с темно красным бордюром, но при установке карты ничего не меняется. Однако при включении U8 с картой появляется просто черный экран. Карта в обоих случаях используется одна и та же. Питание проверил, прохождение сигналов проверил, окно то же вроде нормально пропаял. На сегодняшний день у меня закончились идеи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)