Возможно, я пока не разбирался в что такое РП1, я их купил у Viktstep'a, так даже Prusak писал, что их не встречал, и я за двадцать лет.
После одну в Электроне нашёл, самслучайно, если хотите классику, могу также поделится, я два юта собирать не буду. Может Вы хоть соберёте, а далее народ подтянется, особенно если платы в Кетае заказать, на Иришу такая прелесть приехала, паять жалко. А для будущих поколений замена на ИР32 была бы актуально думаю.

случайно, если хотите классику, могу также поделится, я два юта собирать не буду. Может Вы хоть соберёте, а далее народ подтянется, особенно если платы в Кетае заказать, на Иришу такая прелесть приехала, паять жалко. А для будущих поколений замена на ИР32 была бы актуально думаю.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

(кп2 или ие5 например, зато ла1 коробка и ир'ок много которых я не знаю пока, ир 35 то же не было заказывать пришлось, атмеги48 нет, а вот 32 есть! ) осталось 555 прошерстить и 531(не люблю я её, но вроде рекомендуют, в плате от Павла работают на ура), а дальше посмотрим, в Новосибирск закажу, что не найду.