РТ4 с ОК,
так почему вк28 к 12в. что ей 5 вольт не хватает?
РТ4 с ОК,
так почему вк28 к 12в. что ей 5 вольт не хватает?
РК86 ещё жив!!! а теперь и ЮТ-88!!!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось HardWareMan; 24.04.2013 в 12:09.
Вот это другое дело, а то я как то не предовал значения что в схеме ЮТа 23 вывод вк28 подключен именно к 12в. интересный комплект 580 получается очень любит 12 вольт.
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:31 ----------
вот поэтому я их на отдельной плате паять хотел, а пока начал собирать на макетке для проверки
Ну значит решено, делаем отдельно.
В общем выкладываю схему и чертежи платы процессора ЮТ-88 в позитиве и негативе, а так же схему расположения элементов.
cpu.zip
Если выводишь INTA на системный разъем, то предусмотри джампер, который перекидывает на +12 или на разъем. Иначе потом будут много гневных возгласов у попаливших микросхемы юзеров.
INTA выводится на будущее, потому как ни один другой модуль в ЮТ-88 его не использует. Если будет использоваться совместно с ВН59, то резистор просто выпаивается "навсегда", я не думаю что кто-то будет обратно восстанавливать прерывания от ИЕ12.
С другой стороны нужно отключать прерывания от часов, чтобы использовать внешние.
Привет ВСЕМ!
В общем выкладываю исправленую версию процессорной платы с учётом пожеланий HardWareMan'а, а также исправил свой косяк в схеме триггера прерывания и внешнего запроса прерывания.
cpu.zip
Выкладываю схему цветного дисплейного модуля ЮТ-88, а также чертежи печатных плат в позитиве, для ЛУТ, и в негативе, для фотоспособа.
Пришлось разделить архив на две части:
1-я часть: чертежи ПП в позитиве и схема.
color_display-1.zip
2-я часть: чертежи ПП в негативе и схема расположения элементов.
color_display-2.zip
Ещё раз прошу всех проверить правильность схемы, ПП можно не проверять, т.к. она разведена в KiCad-е, а он не позволяет неправильно развести дороги.
alx32, Я тут в городе на пару дней, вот спрошу как продвигается проект?
А то за месяц нет активности. И как писал старых компов есть у меня если что ( для записи РФ2 если что).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)