С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну, вот... Игл рабочий не нашел - крякнутый отказывается открывать то, что создано ранее, а лицензионный купить для меня дорого... И где только люди берут рабочую версию? После нескольких дней сношений с диптрейсом и спектрой получилась вот такая плата. Несмотря на большое количество виасов, все равно придется припаять 2 проводка. Я буду делать этот вариант. Кто сможет, пусть сделает лучше, схему прикладываю.
И тебя вылечат... и меня вылечат...
Не согласен!Очень даже представляет!
Начал проверять схему на ошибки, и обнаружил, что 17 вывод DD6 никуда не подключен. Подскажите, пожалуйста - куда его присобачить? Или он используется только при подключении следующего модуля?
И тебя вылечат... и меня вылечат...
Это случаем не А10? И на проц то он точно заходит, 1 вывод ВМа.
Он уходин на шину адреса на другие модули. Просто выведи его на разъем. Вместе со всеми остальными адресами.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
А каким образом осуществляется вход в программу-монитор дисплейного модуля при старте компьютера? Монитор располагается с адреса #F800, а при сбросе компьютер начинает выполнять с адреса #0000 монитор-0 (который написан для работы с семисегментными индикаторами). Получается, что надо каждый раз при сбросе из монитора-0 давать команду на запуск нужного второго монитора?
Заяц-прусак
zxbyte.ru- компьютер Байт и прочий хлам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)