забавно, 25 человек скачало и молчок... я правильно понимаю что у всех все заработало, и никаких пожеланий/предложений не возникло? и багов тоже нет?Сообщение от elf/2
забавно, 25 человек скачало и молчок... я правильно понимаю что у всех все заработало, и никаких пожеланий/предложений не возникло? и багов тоже нет?Сообщение от elf/2
Если уж речь пошла о far и плагинах к нему, то немогу не сказать про такой проект - FAR Power Pack уже "прокачанный" практически всеми необходимыми плагинами последний стабильный Far...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Как заставить плагин отображать картинку в панельке (как на скриншоте в первом сообщении)?
Кстати ничего не получилось... ты лучше создай архивчик который надо просто распаковать в Far\Plugibs, а то получается - это возьмите оттудато, другое берите отсюдова, но ложите ещё глубже..., а то такая же проблема - джипегу смотрит, а scr - НЕТ!!!!!Сообщение от elf/2
Последний раз редактировалось rasmer; 20.04.2006 в 07:48.
В каталог Far\Plugins\pictureview ложим:
1. сам плагин pictureview ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ!
2. плагин к плагинуtheX.pvd для просмотра спековской графики.
3. файлы IDE_ACDStd.apl, IDE_PSD.APL, ID_ICO.apl из установленной ACDSee для просмотра обычной графики через плагины ACDSee. В readme написано, что это "Самый быстрый способ, наименьшее потребление памяти при декодировании". У меня плагин IDE_ACDStd.apl от ACDSee 3.1 не заработал, поставил от 8-ки (вроде бы), все заработало на ура.
В настройках плагина (F9 -> Alt+O -> Alt+U) выбираем:
[ ] Enter archive - мне не нужно запуска по Enter, ACDSee привычней.
[x] QuickView - вот эта галочка как раз для просмотра во второй панели (Ctrl +Q )
Use decoder interfaces:
[x] PVD [x] ACDSee [ ] GFL [ ] GDI+
PVD обязательно для спековской графики, ACDSee имеет смысл включать, если есть соответствующие плагины, GFL тоже у меня работало.
В [ Advanced ] я еще выставил:
[x] Maximal size: 100% - что бы не увеличивал маленькие картинки, тоже дело вкуса.
Вот с такими настройками у меня всё работает, больше ничего не менял. Всё описано в readme файлах.
По поводу пожеланий/предложений. Авторам респект однозначно, очень удобно. Пожеланий пока не возникло, наверное еще слишком мало пользовался![]()
Здесь выложил сам плагин из моего Far-а и reg-файл с настройками. 580кб (там ACDSee плагин огромный). Если кто будет ставить оттуда, отпишитесь, как прошло.Сообщение от rasmer
Зачот - работает!!!Сообщение от nyuk
я не могу включать чужие плагины в свой архив, авторов надо уважатьСообщение от rasmer
но много спасибов Nyuk'у за то что выполнил эту просьбу
ну вот, всегда вы такСообщение от nyuk
тогда буду бесдельничать...
Они что, платные? Или Nyuk авторов не уважает? Так и признаяся - ЛЕНЬ БЫЛО!!!Сообщение от elf/2
Последний раз редактировалось rasmer; 20.04.2006 в 11:09.
нет, они бесплатные. но я считаю что себя не вправе включать чужую интелектуальную собственность в свои поделки. а Nyuk в отличии от меня сделал не плагин, а "power pack" (за что ему еще раз спасибо).Сообщение от rasmer
зы: лень тут не при чем, кстати если дальше следовать твоей логике, то надо и сам ФАР в архив положитьну и винду до кучи
)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)