User Tag List

Показано с 1 по 10 из 34

Тема: ZX ASM 3- help

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    32
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Rubts0FF,

Zdravstvuj avtor)),

spasiba za tvoju reakciju. spasibo, cto ty zdes)) Ja nadejajus, cto ty ponimajes vot etot text.

Ja uze mnogo iz mojich voprosov rozresil. No mozes mne otvetit sleduscije, pozalujsta?
    1) ja teper iskaju volnuju pamjat v RAM, ja znaju, cto v banke 4 (diskovoje operaciji) volnoje mesto. No mne by bylo lusce, kogda volnoe mesto bylo v standartnoj pameti do c000. No ja uze iskal, i nasel ot 5D3b (nacalo BASICa) do priblizitelno 6000. Etot mesto mogu upotrebit??

2) ja nasel sledujuscije CALLy TRDOSa, no ne znaju s kakoj funkcijej oni somknuty:
    661a, 859a, c851, c876. Mozes mne skazat??

ja mogu teper skazat, cto ischodnie teksty mne ne nyzno, ja uze mnogo rozlicil z debugerra. No, ne znaju, pocemu vozmoznost ponizit POOL SIZE. Kakoj efekt eto prinasit???

Dla kakovo systema ja eto chocu prerabotat? Evo zovut MB02+. I u menja dokumentacija tolko na anglijskomu, zdes: http://hood.speccy.cz/dwnld/MB-02plusEnglishManual.zip

Mne ocen nravitsja versija 3.10, no ja dumaju ona samaja trudnaja po prerabotaniju na moj system. Ja popitalsja citat manual, no, je po russkomu mnogo ne govorju(

Spasobo

Hood

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права