PC я вообще никогда не любил, хотя оно у меня и стоит рядом со столом в конфигурации Pentium-90/16 мб. Предназначен для запуска 1С и прочего PC-Only-софта.
Так что слезть я с писюка физически не могу ибо я на него никогда не залезал.
Рабочая 32-битная машинка у меня есть и имя ей - Pegasos-II. В ней есть абсолютно все для комфортной жизни. Я ее очень холю, лелею и люблю. И выкидывать я ее не собираюсь.
Но Спек... Нет, ребята, это - как дорогой фольксваген-жук. Современный внутри, по-своему мощный и навороченный (кандитатура на будущее - ATM-2 или 3 или P1024SL, но его еще заработать надо, а прототипированием разработок можно заниматься и на Пентагоне-48к), но старый и добрый снаружи, могущий запустить самую старую игру еще от Sinclair Research LTD 1982 года выпуска... Я с удовольствием поставлю эту машинку рядом со своим Пегасом и обязательно сделаю между ними сеть, и каждой из них найдется свое место и свое назначение. Когда-то у меня было много ZX-техники, я очень жалею сейчас что ни сберег ничего кроме маленькой пентагоновской платки. 10 лет назад я и представить себе не мог, что когда-нибудь эта маленькая вещица обретет для меня такую ценность.