Всем привет! Поробую тоже чегонить намалюватьв 91 году сразу после службы...нет наверно надо пораньше взять, ещё со скамьи училища испытывал нездоровый интерес к информатике в целом и к кмпьютерам в частности, в то время пытался ваять на БКашном басике, а уже после службы в 91 году летом выклянчил у двоюродного брата Вектор, с басиком уже тогда почти был на "ты", прочитал в документации про машинные коды, но догнать что это я так и несмог, описание составлено на очень узкоспециализированом языке, потом через год у друзей приобрёл спектрум, тогда я в плотную и начал изучать машинный код, благо литературы было достаточно, вобщем надолго мне спектрума нехватило, какойто он не профессиональный вроде игрушки, экран маленький, графика бедноватая, и я примерно через год вернулся на Вектор, из девайсов к Вектору был только КД, о дисководах в то время я даже и незнал, не говоря уже винтах и пр. приблудах. В 98 году решил выучиться на программиста, поступил в Моссковский коледж Тантал, но из-за финансовых проблем (2 с лишним года на предприятии не давали зарплату) так и не стал дипломированным. На данный момент есть полуубитый Вектор (глюкнула ПЗУха) и Пентагон 128 с контроллером флоппа, КД гдето во времени потерялся
. Недавно натктнулся на сайт с картотекой, и решил вспомнить прошлое. Кстати в картотеке в розыске игра "Ceilon" у меня она есть на кассете, кассеты вроде в неплохом состоянии, но нет возможности оцифровать. Ну вот вроде и всё.

в 91 году сразу после службы...нет наверно надо пораньше взять, ещё со скамьи училища испытывал нездоровый интерес к информатике в целом и к кмпьютерам в частности, в то время пытался ваять на БКашном басике, а уже после службы в 91 году летом выклянчил у двоюродного брата Вектор, с басиком уже тогда почти был на "ты", прочитал в документации про машинные коды, но догнать что это я так и несмог, описание составлено на очень узкоспециализированом языке, потом через год у друзей приобрёл спектрум, тогда я в плотную и начал изучать машинный код, благо литературы было достаточно, вобщем надолго мне спектрума нехватило, какойто он не профессиональный вроде игрушки, экран маленький, графика бедноватая, и я примерно через год вернулся на Вектор, из девайсов к Вектору был только КД, о дисководах в то время я даже и незнал, не говоря уже винтах и пр. приблудах. В 98 году решил выучиться на программиста, поступил в Моссковский коледж Тантал, но из-за финансовых проблем (2 с лишним года на предприятии не давали зарплату) так и не стал дипломированным. На данный момент есть полуубитый Вектор (глюкнула ПЗУха) и Пентагон 128 с контроллером флоппа, КД гдето во времени потерялся