Моя краткая "биография": Вектор у меня был одного из первых выпусков и купил я его ещё в студенчестве, как только увидел в магазине, но периферии, кроме джойстика, никакой нет и не было -- откуда у студента деньги на апгрейды? ;-) Но вот кассеты с программами/играми я регулярно покупал, и даже записывал и продавал их через коммисионки...
Свои программы писал в основном на бейсике, для учёбы, и было несколько игр. Некоторые чужие бейсиковские игры переписал/исправил/дополнил. Да, ещё вот переделал программу-копировщик "COPY N4" -- убрал старые хвосты, сделал вывод и редактирование полного имени файла, ещё что-то... Долго тогда копался с ней в мониторе-отладчике. Назвал результат "COPY 5.1" (в каталоге нет), как следующую версию за N4. :-) Распространения эта версия не получила, т.к. к тому времени народ уже активно пользовался дискетами, и дальше моих знакомых она не пошла.
В начале 21 века я снова вспомнил про Вектор, слил все свои программы и наработки на "большой" комп, записал на CD-R, да вот беда с ним вышла -- не читается больше тот диск. А вот тот самый мой Вектор вполне сохранился, избежал грустной участи даже при волне скупки старого советского железа на "зелёные конденсаторы", правда года два назад переехал на хранение в гараж.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию