User Tag List

Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Видео\Анимация на Speccy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот бы и коммент ещё не помешал - как картинки получал, почему не сжимал, там на первых 10 кадрах повторы 70%, эффективность высокая была б...
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

37
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    Вот бы и коммент ещё не помешал - как картинки получал, почему не сжимал, там на первых 10 кадрах повторы 70%, эффективность высокая была б...
    Картинки получал с помощью самопального конвертера на Visual Basic. К сожалению, его исходники и он сам канули в лету (будь проклят тот день, когда я сел за баранку Windows!). Да, сжать можно было бы по-мощному, но времени работать по данной теме катострофически не хватает. Я предоставляю эту возможность вам. Кроме того, есть идея крутить весь фильм вместе со звуком через CD-ROM. Тут уж компрессия не только не нужна, но и вредна.

0
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation

Касательно вреда компрессии - я точно знаю что она там не вредна - так как скорость обработки потока данных несколько выше в эквиваленте чем скокрость прямой загрузки которая кстати очень ограничена опять же произодительностью ЦП. В общем тут витамин уже распинался хорошо на эту тему, так что смысла повторяться и доказывать очевидное не имеет - на самом деле пакованное видео более производительно. Витамин обещал пережать эти исходники - вот дождёмся когда он эту пережатую версию выложит здесь чтобы сравнить действительно ли это так (в чём я уверен).
    Биты рулят лучше байтов, байты рулят шустрее!
    View, Звук, Цвет

37
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от GriV
    Касательно вреда компрессии - я точно знаю что она там не вредна - так как скорость обработки потока данных несколько выше в эквиваленте чем скокрость прямой загрузки которая кстати очень ограничена опять же произодительностью ЦП. В общем тут витамин уже распинался хорошо на эту тему, так что смысла повторяться и доказывать очевидное не имеет - на самом деле пакованное видео более производительно. Витамин обещал пережать эти исходники - вот дождёмся когда он эту пережатую версию выложит здесь чтобы сравнить действительно ли это так (в чём я уверен).
    Проблема в другом. Кроме видео надо ведь и звук выводить. Хорошо, если через какую-нибудь модную карточку со своим cpu типа General Sound. А если есть только AY? Тогда нужно трижды следить за всеми таймингами, чтобы звук нормальный был.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)