Да, отмену введенного. Ну или хотя бы выход не по ентеру, а то боязно как-то его нажиматьСообщение от SAM style
Хотя я только потом догадался, что для сохранения отдельная кнопочка есть.
Не будь жадиной. Или, на худой конец, упакуй шрифт как у Алко.
Да именно так и делай.Сообщение от SAM style
Извиняюсь, я не знаю внутреннюю структуру файла, поэтому может задам глупый вопрос. Там у тебя есть ключевой кадр, а все остальные это только изменения относительно предыдущего кадра?
Ну тогда делай экспорт в соответствии этой таблице, иначе, сам понимаешь, что будет на выходе.Сообщение от SAM style
Понял. Ну делай уж как обычно и чтоб красиво было.Сообщение от SAM style
Кстати один раз какое-то окно оставило после себя рамку.
Ок.Сообщение от SAM style
А ты у этой проги не сказал где есть исходник, вот я и спросилСообщение от SAM style
А то что все кадры одного размера это что плохо?
Очепятался...Сообщение от SAM style
А к чему вообще привязываться к *.gif? Я понимаю, что это уже давешний и стандартный формат, но... Как ты себе представляешь чувака, который делает на Спектруме ч/б *.gif для писюка?Сообщение от SAM style
Если придерживаться *.gif, то я думаю, его использовать только как источник анимаций (т.е. берем кучу гифов с писюка и конвертим), но уж никак не наоборот.
Про палку я тоже хотел написать, но не стал.Сообщение от SAM style
В общем-то вроде все верно спланировано.
Я бы еще добавил удаление (копирование/перемещение) области спрайта окном. Так же метод xor одной клавишей мыши (а не раздельные клавиши). Заливки бы еще всякие. Хотя... Если рассматривать программу как аниматор, то элементарных функций редактирования вполне достаточно.

Хотя я только потом догадался, что для сохранения отдельная кнопочка есть.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию