Важная информация

User Tag List

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: SDrive???

  1. #11
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Atari, родного магнитофона нет(( как можно проверить порт в атари без родного магнитофона?
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

  2. #12
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,167
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    omaxlab, хорошь вопрос

    Я бы попробовал собрать компаратор и найти WAV в тырнете, попробовать загрузить с ПЦ.

    ---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:11 ----------

    Я не пробовал пользоваться SDrive без Atari, вообще во время загрузки мигает светодиод и прочее, у вас это происходит? Может как-то криво записали на SD карту? У меня стоит гиговая Transcend, c MMC 128 девайс работать отказался.
    .

  3. #13
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    во время загрузки ничего не мигает только загорается желтый светодиод D1. карта SD 64 метра записаны на нее 3 файла .ATR .cfg и один .com. Сам девайс карту с данными понимает а вот с атари общаться не хочет(((
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

  4. #14
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,840
    Спасибо Благодарностей отдано 
    3
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от omaxlab Посмотреть сообщение
    Atari, родного магнитофона нет(( как можно проверить порт в атари без родного магнитофона?
    Спаять SIO2PC ;-)
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  5. #15
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,167
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    CodeMaster, подколол... я про этот девайс как-то и забыл...

    ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:12 ----------

    Есть еще один момент:
    Достал для пафоса 800XL так она не всегда хочет грузиться. Иногда подглюкивает при сбросе, т.е. работает в целом стабильно, но на сброс реагирует не всегда адекватно. В отличи от 65ХЕ в ней электролиты менял поминимуму.

    И как бы не стоит забывать, что у Атари "ресет" не "железный", а больше софтверный, посему возможны всякие какости...
    Последний раз редактировалось Atari; 24.02.2011 в 18:17.
    .

  6. #16
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    с удов собрал бы но нет под рукой maxа и др микр.((
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

  7. #16
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  8. #17
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,840
    Спасибо Благодарностей отдано 
    3
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от omaxlab Посмотреть сообщение
    с удов собрал бы но нет под рукой maxа и др микр.((
    В смысле, в Архангельске нет такой попсовой микрухи в продаже?
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  9. #18
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    вот не поверите сегодня спецом спрашивал - под заказ привезут))))
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

  10. #19
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Люди, кто уже сам собрал SDrive, обращаюсь к вам. В схеме стабилизатора питания 3.3 в есть танталовый конденсатор С5. Обязательно прям ставить танталовый? Задолбался я его искать уже если честно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot 2011-03-01 в 9.09.51 AM.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	25371  

  11. #20
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,840
    Спасибо Благодарностей отдано 
    3
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от STAB Посмотреть сообщение
    Обязательно прям ставить танталовый?
    Необязательно. У тантала низкий ESR, не думаю что у тебя по входу такие сильные пульсации. Поставь электролит LowESR, ну и накрайняк можешь зашунтировать его керамикой на 100 пФ
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •