Важная информация

User Tag List

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: SDrive???

  1. #21
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    собрал SIO2PC результат тот же ... похоже порт все таки битый((( хотя на Command и Data OUT есть сигналы при включении Atari..Может кто-нибудь описать сигналы с этих выводов на рабочей машинке? Если порт битый где достать микросхему ?
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

  2. #22
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,940
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    23
    Поблагодарили
    18 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от omaxlab Посмотреть сообщение
    собрал SIO2PC результат тот же ...
    Туть могуть быть ньансы, не то что бы требуется настройка, но надо посмотреть повнимательней железо и софт.
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  3. #23
    Junior
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    22
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    Необязательно. У тантала низкий ESR, не думаю что у тебя по входу такие сильные пульсации. Поставь электролит LowESR, ну и накрайняк можешь зашунтировать его керамикой на 100 пФ
    Никак не могу найтить стабилизатор LE33CZ, как собственно и тот самы танталовый кондер )
    МОжно ли как то заменить эту цепочку другим стабилизатором? В смысле - пробовал ли кто менять тут схему стабилизатора 3.3в?

  4. #24
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,167
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    разумеется можно, любой стаб на указанное напряжение, и электролит на большую емкость, главное чтоб небыло возбуда.
    .

  5. #25
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,940
    Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    23
    Поблагодарили
    18 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от STAB Посмотреть сообщение
    Никак не могу найтить стабилизатор LE33CZ
    Любой на 3.3, часто встречается на ПЦ железе, думаю что там супер мощный ток не нужен. Можно ADJ, на любой материнке есть L1084, но надо почитать даташит на предмет установки требуемой напруги.

    Цитата Сообщение от STAB Посмотреть сообщение
    как собственно и тот самы танталовый кондер )
    Поставь любой электролит на 10 мкф если глюков не будет, то и аминь.
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  6. #26
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    возвратился к сборке SDRIVE,.. проверил порт у атари собрав SIOtoPC все отлично работает на 65ХЕ и на 800ХЕ.. контроллер шил на программаторе smartprog и через LPT порт - результат один и тот же. Карты SD 64Mb, 2Gb, 512 Gb. Отформатированы FAT16. На карте - SDRIVE.ATR , SDRIVE.com, SDRIVE.cfg. Контроллер видит карту монтирует образ но атари не грузится... что еще проверить? Может кто нибудь выслать контроллер точно работающий?
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

  7. #27
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,167
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Еще раз проверить шнурок, найти другой Атари.
    .

  8. #28
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    так проверял атари через SIOtoPC оба нормально грузятся и 65й и 800й
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

  9. #29
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,167
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я контроллер шил не сам, из меня долго вымогали "галочки" для програмирования... там отдельно шьется прошивка flash и отдельно текущее (стартовое) состояние eeprom.
    .

  10. #30
    Master
    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    825
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    похоже дело в неправильной прошивке - eep файл для PonyProg и как я понял в начале там размещается какая то служебная информация.. У меня программатор от Elnec в котором этоо формат не используется. Как перевести eep в bin? в инете конкретного ничего не нашел..
    ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
    Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
    http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •