Есть вот такой торрент на Thepiratebay.org
Так, для информации.
А еще нашелся интересный поисковик
http://www.njouba.com
Есть вот такой торрент на Thepiratebay.org
Так, для информации.
А еще нашелся интересный поисковик
http://www.njouba.com
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не всегда линк на торрент будет работать если его дать. Я сейчас выкачиваю эту фигню. Вчера мне написал торрент что для этого необходимо 2 года и два часа. К сожалению за это время выкачки мои куллеры на компе развалятся. Однако за сутки качания выкачилось 40 %. Тоесть, теоретически после завтра я выложу это на народ. В три пака.
А поиском сложно воспользоваться прямо на сайте ?
easy_john, не сомневаюсь, что есть в более лучшем качестве. Фишка именно в VHS. Артефакт. По поводу "интересности" поисковика - выделенный поиск по торрентам и PDF. Не нравится, не пользуйся.
alexeenko, у меня на данный момент 83%. Скорость децкая, но через пару дней должно доехать. И вполне может быть, что ты тянешь с меня =).
ты так и не сказал что там за демки то.
нравится или не нравится я уж сам решу. ты банально не сказал что это за поисковик и нафига ты про него тут написал.
поисковиков по трекерам в приципе дофига, при том, что зачастую линки на трекерах живут недели-месяцы, а потом остаются без единого сидера, смысла в них не очень много.
Добавлено через 2 минуты
приоритет там нужен только тогда, когда у тебя стоит десяток одновременных скачек, что бы выбрать то, что качать в первую очередь а что потом. его менять смысла почти никогда нет.
что бы раздавать/брать больше - менять надо максимальные скорости в настройках клиента. обычно раздачу ставят небольшой, что бы сильно не грузить свой канал а даунлоад стараются сделать максимальным. ну а если раздать надо, соответственно наоборот меняют.
Добавлено через 3 минуты
ты лучше напиши на амиге.орг.ру как ты 600-ку настраивал, а то у меня сейчас вопросы там по подбору софта.
Последний раз редактировалось easy_john; 25.12.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось spensor; 27.12.2008 в 11:21.
ну торрент всегда по скачке непредсказуем.
смысл перевыкладывать на народ?
у меня уже 50%
там, кстати, есть три сборника amiga demo от j.tramiel или как-то так. вот это хорошие сборники домок, уже считающиеся классикой. там два диска относительно современных и один олдскул. сейчас еще один олдскул готовится.
Хорошо. Я все равно дежурю и счаст на работе. Поэтому тянучасть меня не напрягает. Если у тебя безлимит и скорость большая поставь на торренте повышенный приоритет скорости, мож быстрей закачиваться будет ?!? (год сижу на торрентах и не понимаю как там скорость повышается, понижается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)