Часть дискет жива, хотя не знаю, можно ли что-то с них списать ещё... всё-таки 7 лет ими никто не пользовался.
Что касается исходников последних проектов, как мне самому не жаль и мы не раз в ирц обсуждали этот вопрос... можно просто забыть - всё уничтожено по моей оплошности и невнимательности.
На дискетах можно найти наработки Last Battle editor'а, возможно исходники Форточек 1.0, 2.0, 3.0, скорее всего Krakout Editor'а тоже есть на дисках.
Редактор уровней Boovie 2 можно найти на zx.da.ru, там же всякое барахло вида Cheat Magazine, одной из версий редактора Чёрного Ворона.
Редактор игры Earth Shaker предпоследнюю версию я попросил тоже туда выложить (нашёл на каком-то левом сайте в сборниках игр). От последней демо-версии, где-то валялись скриншоты ) Возможно, но не факт, что я кому-то давал последнюю паблик демо-версию... некто с ником Moroz (или как-то похоже) вроде получал её от меня :\ но врать не буду.
Редактор к Bumpy, последнии исходники PsyhoXOR, последняя версия редактора Earth Shaker, Захват 0, Форточки 4 и ещё какое-то мелкое барахло уже никогда не вернуть ) так что больше не спрашивай на эту тему. Если поможешь с переносом инфы с дискет в trd, то стукнись в асю - обсудим.
Паладин (он уже не Паладин совсем) свои диски в паблик размещать не собирается и ему это неинтересно.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию