Аналогично я параноидально могу не выложить твой редактор от Earth Shaker. :-DСообщение от wl[illusion
Аналогично я параноидально могу не выложить твой редактор от Earth Shaker. :-DСообщение от wl[illusion
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А я тебе последнюю версию давал? Прости, реально уже не помню, там была специальная фича - сохранять каждый нарисованный уровень в отдельный файл, а то помню, что прислал мне кучу .trd, а там только первый уровень был переделан
Если у тебя, то его распространение исключительно на твоей совести, потому что, насколько я понимаю, это единственная выжившая версия и других нету.
По поводу споров о дисках и выкладывании в паблик, Паладин нашёл у себя в архивах старые бэкапы моих дисков, там немногое, но есть что подёргать (нашёл большую часть редакторов к играм, ещё какое-то барахло, собственно лэйм сорцами могу поделиться, но со временем, как разберусь в файлах, чтобы оно 100% рабочее было). Чего там точно нету - исходников редактора для Earth Shaker, Форточки 4, редактор Диззи - это всё писалось уже сидя на эмуляторе.
Кому интересно помочь, то можно помучать меня в асько или скайп (инфа в профиле).
Живые диски боюсь, что будут нечитабельны (явные следы чего-то липкого некогда жидкого) и большая часть была выкинута в процессе уборок в комнате (о чём меня спросить забыли - в пыли значит хлам).
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)