Titus, тоже вот жду, но, скорее всего, не судьба![]()
Titus, тоже вот жду, но, скорее всего, не судьба![]()
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Наши друзья делиться не хоЧут...
уважение авторских прав. Вопрос владельцу экземпляра: насколько сильно похожи восстановленные автором схемы на "Львов"? (к теории о том, что во Львовский военный НИИ вероятно попала какая-то тех.документация на спектрум)
doorsfan, там делали реинженринг кагбе
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
широкополосным осциллографом прошлись по всем ногам тараканов ферранти и зайлог и сделали спектрум. Вы верите?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну и??? Все кончилось ни чем? на дворе уже 2015 год, а схемы ULA так и нет.
Скорее всего и в обсуждаемой книге схемы ULA нет, иначе за пять то лет она должна была появиться на просторах инета. Иначе чем объяснить то, что счастливые обладатели книги разом умолкли.
Варианта 3 как бы :
1) людей давит жаба выкладывать бесплатно то за что заплатил 30$ если не ошибаюсь. И этот мотив я отлично понимаю.
2) в книге может не быть ничего кроме схемы компьютера Ленинград и могут не выкладывать из обиды что их развели и в надежде что еще какой то дурак купит и им станет легче психологически зная что еще один лох повелся ( ну это как в сетевом маркетинге). Этот вариант я не понимаю хотя и он вполне может быть рабочим.
3) в книге могут быть предоставлены поблочные схемы отдельных модулей и возможно даже не в виде логических конструкций а в виде транзисторной схемы.
Ну и 2 побочных вещи - во первых каждый номер книги может быть снабжен ватермарками по которым можно вычислить сделавшего сканы, а людям нет желания портить свою репутацию или иметь проблемы с законом об авторском праве.
Во вторых - банально может быть лень сканить столько материала. Или попросту нет сканера.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)