Справедливости ради нечто похожее на схему УЛЫ в определенном смысле в свободном доступе есть. Году в 2012 или 2013 уж не помню где там в буржундии проходила выставка ретрокомпутинга, где Крис Смит в стопицотый раз презентовал свою книгу (я на фликре натыкался на подборку фото с этой выставки, вышел туда через гугель). Так вот, у него на стенде на формате чуть ли не большем чем А0 (охренестического размера полотно, в полчеловечьего роста) была схема этой УЛЫ (на мелкой логике). И фото кристалла. Фото кристалла меня интересовало мало, потому-что выудить оттуда вряд-ли чо можно. А вот за схему я зацепился. В инете бродит несколько фото этого стенда снятых с разного ракурса, в достаточно неплохом разрешении. Фото конечно переднего плана, поэтому сам стенд вышел немного не в фокусе, на отдельных фото части схемы загорожены людями, но приложив мозги я думаю разобраться в том что там сфотано вполне реально. Во всяком случае из разных снимков можно целиком изображение составить (если конечно Крис Смит не фейк для выставки распечатал). Ну и выйдет оно нерезкое, но имея представление как оно должно работать элементы и-или-не там отличить можно, а другого ничего там нету.
Я заботливо эти фотки себе сохранил, и заботливо забыл куда. Поэтому найти конечно реально на винте, но очень лениво. Я полагал что рано или поздно книжка всплывет и там будет оно (или не всплывет и я ее куплю), поэтому особо не морочился. Как оказалось - не всплыло в книжке. Поэтому я этот пост и написал.