С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
НУ ВОТ И НАСТАЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ!
http://www.zxdesign.info/book/
Кто же с нами (покупаем и поддерживаем автора)??? а кто против нас (продолжают тереть о ненужности и о крутизне совдеп клонов)???
Чего бах? Крис просто цену снизил, кстати пока на невыпущенную книгу. Он просто спрос изучает.
Цена в 1000 руб (£23.50) за такую книгу - ИМХО вполне нормальная. Зайдите в книжные и посмотрите, сколько стоит спец. литература, особенного компьютерная. Спец. литературу такого специфичного уровня я вообще с трудом представляю, автор вложил массу времени, денег и труда. Конечно, хотелось бы взглянуть на оглавление и в принципе на пример текста.Кто же с нами (покупаем и поддерживаем автора)???
Предварительно готов купить, если кто-нибудь возьмет на себя геморрой собрать деньги, выкупить книгу из заграницы, прислать по почте (ессесно с компенсацией для себя, организатора).
дык, всеж на сайте ....
http://www.zxdesign.info/docs/bookExample.pdf
а вообще конечно чувак проделал огромную работу, в одиночку отреверсить чип ....
на сайте есть пару строк про это ...
Книга пришла?
Scorpion ZS-256 turbo+ ("зеленый", 2001г.в.), FDD'3.5, 5'25, iDE NedoPC, HDD'40mb Seagate, adapted Sega-joystick, фирменный корпус
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), Midi, FDD'5,25
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), FDD'5,25
Sintez-2, Компаньон-1, Компаньон-2.1, Микрон-3
Насколько я понял, книга будет издана в июне. Сейчас можно заказать и оплатить заранее, что я и сделал. Деньги с карточки списались. А вот придет (судя по работе нашей почты) скорее всего в августе.
Это не фильм, за месяц по выходным не сделаешь.
Интересные кусочки, особенно которые касаются наших клонов, так или иначе расскажу. Хотя думаю, что новых фич открыто не будет. Скорее, чисто технологические вопросы. На любителя.
Conan, а схему электрическую принципиальную можно от туда узнать?
Есть ли возможность чисто на идеализированных элементах прорисовать, что там на самом деле должно быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)