pavlin, ничего у него не осталось. Все забрал один уважаемый всеми человек Mikka_A, но, к сожалению, он сейчас совсем не в состоянии спеком заниматься.
По поводу контроллера пц клавы, e7 все правильно сказал, имхо, лучшего варианта трудно придумать (ибо в одном флаконе и часы и мыша и клава и rs232 (Кондратьевская схема) и раскладку клавиш без труда можно свою вкрячить.)
По поводу SMUC - опять же, есть нное количество плат, но они у вышеупомянутого человека Mikka_A, у него же альтеры (не прошитие и в этом основной гемор!)
Времени у него этим занимать нетКак его расшевелить тож не знаю
Надежда на e7 с почти новым SMUC... но это требует времени по понятным причинам.
По поводу дисководов - это имхо наиболее сложно, т.к. тик лично я бы не отдал (да и нету у меня лишних), роботрон есть один... даже два, но второй не пашет, могу отдать чиста за пива. Но если надо и вправду парный вариант, то тут искать надо по разным местам.
General Sound: http://nedopc.com/gs/ngs.php
А готовый вариант, соответствующий Твоим требованиям (почти соответствующий) достать невозможно. Разве что тыщ за 30 я, наверное, бы продал плод своих стараний... да и то не уверен... уж очень старался![]()

Как его расшевелить тож не знаю
Надежда на e7 с почти новым SMUC... но это требует времени по понятным причинам.