Не первое это дорого не интересно я хочу сам собрать а вот как в пункте два я именно так и хочу уже трансформатор ищу.
Почти всё это нашол и некоторые вещи купил. Проблема была ... вобщем я подошол вечером к папе и говорю сев на стул сделав уставший вид пап налей мне 200 грамм спирта а то чтото устал надо расслабиться... Вобщем после небольших разъяснений отправился к матери за нужным количеством спирта.
Вот сфоткал ещё и детали некоторые приготовленные для делания блока питания
«003» на Яндекс.Фотках
Вот это я совсем не понял но пока это и не нужно так как бюуду искать какойнибудь старенький маленький телевизор. Так как мне уже сказали чтобы я и близко с никакими проводами не приближался ни к телевизору ни к компьютеру.
Спасибо. Что нежен радиатор я знаю сейчас ищу.
А Пятигорск в котором вы живёте это не тот что рядом с моим городом находится. У нас рядом за горой город Пятигорск???
зделал я там ещё и ошибку в слове сделал.
Вобщем если чтото не правильное или не подходит говорите например кабель для блока питания я сам сделал тестером проверил прозвонил и в розетку включал страшно но показывал прибор 239 вольт бошльше чем 220 но у нас постоянно проблемы с этим.
И разъем который будет в компьютер включаться подскажите подойдёт такой как на фото там 3 контакта один посередине вверху а два ниже слева и справа. Может есть какойнибудь стандарт для припайки проводов к этому разъёму при подключении к ZX-спектруму?
Вот как мое рабочее место выглядит
«004» на Яндекс.Фотках

ZXM-Phoenix rev.01 2048K, VG93 hw emulator