Приколисто мы соседи получается.
Да я думал чтобы собрать но пока и без него попаяю. Я им перепаивал микросхему DIP16 в приёмнике и ничего нормально. Думаю со светодиодом всё нормально будет.
Тогда точно также как вы сказали припаяю и потом везде также буду припаивать чтобы не было путаницы.
Также у меня есть клеммы от какогото прибора поставлю их и можно будет использовать как лабораторный блок питания а когда надо с компьютером использовать провод с разъёмом к этим клеммам прикручивается и будет для спектрума. Одно красная другая чёрная.
Нашол диоды довольно мощьные 5 ампер и много вольт вобщем с хорошим запасом КД202В буду их применять и трансформатор 9 вольт выдаёт надеюсь и ампер будет достаточно как проверить ток там переменный насколько я понимаю синусоидальный как в розетке я не знаю. Проверю потом когда будет собран блок питания полностью.
«005» на Яндекс.Фотках
И тут ещё один вопрос появился. На сколько ампер надо ставить предохранитель перед трансформатором чтобы он надёжно защищал ну чтобы пожаров не было и других проблем но и чтобы не сгорал при малейших перегрузках я исхожу из следующего выходное напряжение максимальное 5 вольт ток максимальный 1,5 ампера КПД 50% если мощьность выходная 5*1,5=7,5 вата и КПД 50% то получается 15 ватт потребление если я правильно подсчитал конечно. И по этой же формуле и ток как вроде посчитать можно I=P/U I=15/5 получается 3 ампера. Както много я не уверен что правильно и напряжение там 220 вольт и переменное.
Вобщем объясните как правильно подсчитать ток на который должен быть расчитан предохранитель стоящий перед трансформатором.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию