Подскажите пожалуйста рабочий эмулятор, которым можно сэмулировать на приставке PSP редкий компьютер Атари, а именно вот ОНО:
Образы демок у меня в формате: .MSA
Все эмуляторы каких то Атариев 7800 и.т.п. не подошли.
Подскажите пожалуйста рабочий эмулятор, которым можно сэмулировать на приставке PSP редкий компьютер Атари, а именно вот ОНО:
Образы демок у меня в формате: .MSA
Все эмуляторы каких то Атариев 7800 и.т.п. не подошли.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
alexeenko, ищи по волшелбным словам PSP и Atari ST.
Вот чего нашлось: http://www.psp-homebrew.eu/hbname.php?id=445
и торрент (с играми): http://www.mininova.org/tor/479138
006 версия: http://www.codejedi.com/castaway/bin...ay-psp-006.zip
Добавлено через 12 минут
Только он походу MSA не понимает. Вот конвертор (надо в ST как я понял конвертить): http://msaconverter.free.fr/MSA%20Converter%202.1.zip (Outils->Options->Langue=English, крестик, закрываем прогу, запускаем опять и опа! англицкий язык вместо хранцузского)
Последний раз редактировалось molodcov_alex; 05.01.2009 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
ZX Spectrum forever!
не ставится. Максимум после клажения в папку гамес пишет, нет тос файла.
Конвертация образов сделана, все получилось. А эмулятор не ставится и все.
Вот закаченная папка:
Что из нее надо класть в папку PSP/GAME ?
Я ложил и одну и другую и две вместе, все равно после нажатия на кнопку Start в эмуляторе все виснит. Образы я кидал в папку Atari ST, они там видны. Оно запускается виснит в самом эмуле, так , что приходится батарейку вынимать.
Вот что происходит когда я пытаюсь запустить обпраз и жму старт:
Запутался в интструкции со второй ноты:
УСТАНОВКА
------------
1) Установить выполнимое к вашей Палке Памяти, поскольку Вы любой другой
Домашнее пиво PSP. то есть: Скопируйте содержание PSP-Custom-Firmwares\PSP\GAME к вашему PSP\GAME
справочник выбора.
Для строят 006, это предназначено для использования с Таможенными Программируемыми оборудованиями (, типа M33 или Темного Алекса ОИ
программируемые оборудования), таким образом никакая 'kxploited' версия не включена. (Старшие 005 и ранее
строит из эмулятора, включают kxploited и программируемое оборудование 1 версия.)
**, мы надеемся, этот новый 006 будет воздействовать и на Жир и на Сокращать PSP's с новым и старым
** программируемые оборудования, но мы все проверим и узнаем. Я знаю наверняка, что это воздействует
** Тонкий, так как я двигался в то устройство.
Вы будете хотеть включить Потерпевшего кораблекрушение и папки ATARI_ST!
2) Получить файл С-ТОС.РОМа Atari, расстегнутый, и понизить это в ваш
Справочник ATARI_ST. Это, возможно, был .rom или .img файл, но Вы
переименуйте это к TOS.ROM. (Пример - Вы могли бы использовать TOS 1.02 Великобритании, так что переименуйте
это к периоду TOS.ROM.) Используют США 1.02 для лучших результатов, но многих других
работа, прекрасная также.
3) Получить себя некоторые дисковые изображения игры С-Atari ("roms", но действительно диск
файлы), и бросают их в ваш справочник ATARI_ST. Они обычно прибывают как
.ST или .MSA файлы, и могут быть пронесены (только один .ST или .MSA файл внутри
из почтового индекса!)
Последний раз редактировалось AAA; 05.01.2009 в 16:24.
нужен образ ПЗУ (tos rom). во вложении две разных 1.02 и 2.06
куда ложить ? а можно оба или один ? А какой лучше ?
Не получилось, все повисло...
2) Получить файл С-ТОС.РОМа Atari, расстегнутый, и понизить это в ваш
Справочник ATARI_ST. Это, возможно, был .rom или .img файл, но Вы
переименуйте это к TOS.ROM. (Пример - Вы могли бы использовать TOS 1.02 Великобритании, так что переименуйте
это к периоду TOS.ROM.) Используют США 1.02 для лучших результатов, но многих других
работа, прекрасная также.
Я перевел это как: переименуйте прилогаемый в паке файл TOS.ROM. к этому виду.
Вощем переименовал эмуль запустился делает вид что грузит образы, однако черный экран.
Последний раз редактировалось AAA; 05.01.2009 в 19:53.
Алексеенко, а ты вообще не заточен чтоли на запуск эмуляторов?У меня почему-то всё прекрасно рулит и работает... Правда эмуль не очень, но и спасибо, что вообще есть хоть такой.
Атари с цифрами - это вообще-то игровые приставки, само собой к ним игры от компьютера не подходят.
http://mrs.mn/Alexeenko.rar
Вот настроенный эмулятор, распаковываешь в папку GAME предварительно поудаляв ужас который ты там наделал самостоятельно и наслаждаешься. Несколько дисков в комплекте, включая Диззи и Space Crusade, чтобы точно проверить.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Мордовия - Республика звука
Женой займись с детьмиЯ так понимаю следующим мне надо готовить эмулятор Амиги и Nintendo 64?
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Я только что с ней на катке катался. Упал там весь насмерть. Сейчас принял бокал вина закусил красной икрой и конфэткой. Попробую поставить твой эмуль...
Амига очень нужна, а нинендо не нада, т.к., игры мне не особо нужны, я демы смотрю. Я уже наладил демы с сеги и с Snes. Очень классные музоны тама.
По твоему выложенному эмулятору. Все заработало. А вот появилась папка, в меню PSP поврежденные данные. Ее удалить нельзя случайно или это не отъемлемая счасть эмулятора ?
Последний раз редактировалось AAA; 06.01.2009 в 02:15.
Нельзя, в ней диски как раз лежат. Можешь попробовать отключить показ таких папок в настройках. Выключаешь PSP по питанию целиком, ну там кнопку выключения нажал и держи чтобы погас, потом включаешь, удерживая правый триггер прозрачный. Попадаешь в рекавери меню, там заходишь в Configuration, ставишь Hide Corrupt Icons: Enabled и выходишь. По идее есть вероятность что иконка пропадёт.
Амига сразу говорю тормозит. Мало фпс. Демки буш смотреть на половине скорости.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)