Железяки, программирование, музыкосочинительство уже давно в этом нуждаются.
Железяки, программирование, музыкосочинительство уже давно в этом нуждаются.
Последний раз редактировалось fan; 07.06.2005 в 03:03.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
fan, Как модератор раздела Музыка: НЕ СОГЛАСЕН
Последний раз редактировалось key-jee; 06.06.2005 в 02:25.
А что ты понимаешь под параллельным отображением тем в разных разделах... Кто тебе мешает ещё одного ослика, fireFox или оперу запустить?Сообщение от fan
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Потрудитесь сэр объяснить почему.Сообщение от key-jee
Тема YM2203 = AY8910+FM мягко говаря должна лежать в железячном раделе , но в то же время явно затрагивает разделы, музыка, программироване, софт...
Turbo-Sound ... аналогично (уже по трём разделам расползся).
И подобных тем где одно непосредственно связанно с другим может быть не мало.
Интересно мнение администрации.
Мая твая не пониматьСообщение от rasmer
теперя моя твоя понимать...Сообщение от fan
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Зачем твоя не сказала нармально?
Просто многие треды на самом деле имеют принадлежность не к одной категории, а к нескольким, вот создатель сего треда и спрашивает, разве это справедливо? почему б не сделать так, чтобы один и тот же тред имел точки расположения в нескольких темах? Причём естественно, что есть главная тема и отношения к другим, ведь сама сортировка по темам для того и нужна, чтобы каждый смотрел темы по своим интересам. Вот например, меня не очень волнует процесс музицирования, но вопросы программирования очень даже, почему же тред про турбо-звук лежит только в музыке? Или аналогично в железе лежит вопрос, связанный с распределнием памяти/портов, однако он весьма связан и с програмированием в том числе...
Поддерживаю fan. Сам неоднократно с данной проблемой сталкивался и приходилось долго ломать голову где организовать тему. CityAceE рассмотри возможность реализации такой возможности.
Реализация сабжа потребует переделки базы, скриптов и доработки интерфейса. Плюс конвертер в новый формат базы. Это если делать по уму.
Если делать по принципу побыстрее-посмешнее, например просто сделать возможность к одному треду прицеплять признаки нескольких форумов, возни меньше (но тоже много), а путаницы будет больше чем сейчас: сообщения-то будут дублироваться.
К тому же мы лишаемся возможности обновить со временем движок форума, ведь у нас будет все переделано...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)