Проще самому цифрануть
Я покупал под это дело тогда (давно) карту видеозахвата Aver(???) какой-то. На ней не было тв-тюнера и был разъем под питание видеокамеры. Звук цифровал на обычном PCI SB. Для перегона VHS сейчас этого более чем достаточно.
На вторичном рынке это стоит копейки - сравнимо со стоимостью отправки видеокассет.
А дальше VirtualDub->Loseless format-> куда хотите
И телемаркет.
тоже на кассетах есть E'96 Logros и E'97 DR? кассетам лет 10 однако... тоже перегнать надобы...
Эта версия нормально смотрится Media Player Classic. Давайте ещё видео.
CUE. Ничего пережимать не нужно и не нужно искать какие-то узконаправленные плееры. Из bin-файла извлекаем файл "dat" (например тотал-коммандером) а он играется всеми стандартными проигрывателями (например gom-плеером). Правда я не читал последние страницы, может и без меня уже давно догадались :-)
Что-то уж больно галимое качество видео судя по скриншотам. Похоже копия с копии сделанная с копии. У меня дома лежит видеокассета, копия с оригинала , купленная в логросе в 96-97 году. Кому из питерцев _сильно_ надо, могу дать цифрануть.
да, цифровать авером не лучший вариант, у него вечтно с цветами проблемма.
перецифрую, если кто-то сможет мне в питере дать кассеты.
ЗЫ скачал первый кусок. с первых же кадров нашел свою молодую рожу. блин, какая ностальгия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)